お久しぶりです!
営業 田邉(若い方)です。
札幌の短い夏は終わりを迎えそうですね。
暑い夏にはビール!ということで
相変わらず居酒屋に行ってばかりで
体も更に大きくなって参りました。
しかし!
今年の夏は居酒屋ばかりでなく
自炊も頑張りました!
作ったことがない料理にも挑戦しました。
インスタ映えする写真達をご覧ください!
●鶏ハム
あまりおいしそうに見えませんが
ビールにピッタリ!
特製ダレをかけて美味でした。
●餃子(チーズのせ)
これは大成功!!
チーズとブラックペッパーがたまらない。
●ペペロンチーノ
パスタは簡単でおいしい!
味を変えて何度か作りました。
●ハンバーグホイル焼き
キノコとデミグラスは
最高のコンビネーション!!
白米がとまりません。
●汁なし担担麺
初めて作りましたが、味はボチボチ。
次回は辛さをレベルアップして挑戦したい!
以上!
また次回料理のご紹介します!
もっと腕を磨いてきます!
余談ですが、
お盆休みの海釣りでやっと釣れました!
なまら嬉しかったー。
裁かずリリースしました。
また大きくなって戻ってこいよー。
田邉